找春天作文
春天来了,春天来了!我们可以在泥土里发现她;在柳枝上发现她;在花骨朵旁发现她;还可以在大树旁发现她……
今天,我和妈妈一起去了公园,我们走着走就看见了树上的桃花开了,就像春姑娘可爱的小脸蛋。我们继续往前走,我又看到了解冻的小河,小河旁还有两棵柳树,柳树吐出了嫩绿嫩绿的嫩芽,远看就像一颗颗跳动的音符,微风一吹,随风摆动,好像一曲曲动听的交响乐。柳条下面有几只小燕子,正在用它们的尾巴修剪柳树姑娘的头发,它们一边修剪着柳树姑娘的头发,一边欢快地喊着:“春天来了,春天来了!”解冻的小河就像柳树姑娘的镜子,照出柳树姑娘漂亮的样子。阳光洒在大地上,春姑娘给大地披上了碧绿碧绿的衣裳,在碧绿碧绿的衣服上点缀了五彩缤纷的花朵,春天是多么的美好啊!