春天的校园作文
我的校园坐落在文峰千家惠的北边,大门口有着一块大理石,上面用烫金色的字体,苍劲有力地刻着“泰州市海陵学校”。走进大门,正前方是一个庞大的操场,春天我们在操场上做操、跑步、跳绳、玩游戏……右边是一到三年级的教室。左拐,直走有一个大花圃,春天到了,花圃里开满了各种各样的花,如:桃花、迎春花、白玉兰……
花圃右边是一个中等的篮球场,里面有四个篮球架。篮球场上有一棵高大挺拔、枝繁叶茂的松树,它的对面种着一些火红艳丽的花儿,名叫一串红,一串一串的远看像一团团火焰。花圃正前方是我最喜欢来的地方:竹林。你看,那一棵棵翠绿的竹子,还有那些破土而出的小竹笋,冲破一切阻力,向前发展。·竹林中间有一条小道,竹林边上长着四棵大白果树如今已枝繁叶茂。
竹林旁就是教学楼,清晨传来阵阵朗读声,动听极了!树上的小鸟也传来清脆的鸣叫声……这就是我春天的校园!