春天来了作文
春天来了!春天来了!
春天叫醒了正在冬眠的小动物,叫醒了正在睡觉的小花,小草。刚刚,小河里的冰融化了,正在叮叮咚咚的散着步。
一阵春雨,春雷哥哥迫不及待的打着轰隆隆的大鼓。这个事让小朋友们的大脑知道了,非常高兴,对身体的每一个部位说:“太好了!太好了!又到三四五月份的黄金期了,我们要变大,变强壮了!”
这事又让大树知道了,马上吐出点点嫩芽,开出美丽的小花。大树把这告诉了柳树伯伯,他一下子长出来碧绿的头发,像把绿色的小伞。这时,桃树也听说春天来了,赶快长出美丽的桃花和叶子,漂亮极了!
小朋友们急忙的脱掉棉袄,一把抓住风筝,冲出家门,叫上小伙伴一起奔向草地,趁着东风放着漂亮的风筝,像只正在飞舞的小鸟。
多么美好的春天啊!我们要抓住这个机会,度过一个有趣的春天。我最爱春天了!