春天是个美丽的季节,是一个让万物复苏的季节。同样也是个劳动的季节。
刚走到一个小公园时,便看到刚发芽的小花、小草。长着嫩绿色的柳树叶子。草地上,有时还会有几只小鸟在不停的,有时还会有几只小鸟在不停的歌唱,忽然,一阵淡淡的清香被我闻到。心想什么花会这么香呢?开的那么早呢?就在我要离开的时候,发现一群一群的孩子往一个地方去。结果,我意外发现了一朵美丽的花——迎春花。
迎春花金黄金黄的,共有六片叶子。有的还是小花苞像一个婴儿嘟着小嘴。有的开到了一半,他和我们一样需要水,阳光,空气才能成长。有的开完了花,一个小喇叭。花的花瓣很薄,黄里透白,白里又透黄。摸起来很光滑。
春天的时候农民伯伯也没有闲过,因为秋天是丰收的季节,因为秋天是丰收的季节,如果没有现在的努力,就没有丰收的秋天。这时周围出现了劳动的歌声,哦,原来是小蜜蜂和小蚂蚁已经在工作了。
一年之计在于春,所以我们要更加勤劳。