春天来了作文
春天的脚步姗姗而来了,当我在公园可以无意间抬起头,一缕金色的阳光直接照在我的脸上,感受到作为一种我们久违的温暖。“噢!春天进行来了!”再看现在路边的草丛中,星星就是点点的草已经探出了头,绿茸茸的,它们之间坦诚相对地面需要对着一个太阳,大概是对有着强大生命力的春天的渴望吧!
当春风徐徐拂面,吹绿了山,吹皱了水,吹千树万锦披绿,万物复苏,生机勃勃。花不示弱,红如火,粉如霞,白如雪。花开黄澄澄,是春天的代表。几阵春风吹来,就像一个亭亭玉立的少女在美妙的音乐中翩翩起舞,它时而扭动纤细的枝条,时而摇动绿叶,张开淡黄色的花瓣吐出深黄色的雄蕊,也发出阵阵清香,它让人感受到春天的美丽。