春天来了作文
来。亲爱的朋友?让我们到田野去!冰雪已经消融。生命从梦想苏醒。春在河谷。摇曳。走呀。让我们去追寻春天在辽阔的田野上留下的踪迹;上呀。让我们登上高山。放眼眺望四周那如海似涛的翠微。
啊!冬之夜叠好。收起的衣裳。如今春之晨又将他铺张开来。于是桃树、苹果树打扮得如同平安之夜的新娘。葡萄树醒来了。枯藤在如意伸展;溪流在岩石间跳着舞。边哼着欢乐的歌。潺潺流去。百花丛大自然的心中绽开。如同从大海中涌出浪花朵朵。
来,让我们从水仙花的酒杯中喝干残存春天的校园富有生机,夏天的校园充满活力,秋天的校园挂满笑意,冬天的校园则是另一番情趣。
春天校园里洋溢着生机勃勃的嫩绿,小草长出来了,地面上发出沙沙的声音,它小草正和春姑娘讲悄悄话。万物复苏,茶花吐出春芽,点缀校园,每当下课或放学同学们总会到植物角看看茶花,闻闻茶花那舒心的香气。
夏天啦,校园里一片浓绿。紫微躲茂密的竹林下乘凉。好像刚被太阳烤过一样。整个校园绿荫荫的,抬头一看,仿佛进入了神话世界:阳光透过茂密的叶片,变成了一片青雾,微风一吹,青雾缭乱,使人神清气爽,飘然欲飞。
深秋,秋天只好脱下它那美丽衣裳,枯萎、单调的站在那儿,这时这刻校园格外宁静!桂树开出了嫩黄的花朵,扑鼻而来的香味,让校园里增添了一阵芳香!
冬季,北风呼呼,冻得同学瑟瑟发抖,真是北风呼啸,隆冬来临啊!竹子依然十分挺拔,绿得沉郁。冬天来啦表示新的一年就来到!四季的校园真美! 的雨的雨水,让我们倾听小鸟的欢歌。心旷神怡,让我 啊!冬之夜叠好。收起的衣裳。如今春之晨又将他铺张开来。于是桃树、苹果树打扮得如同平安之夜的新娘。葡萄树醒来了。枯藤在如意伸展;溪流在岩石间跳着舞。边哼着欢乐的歌。潺潺流去。百花丛大自然的心中绽开。如同从大海中涌出浪花朵朵。呼吸那春风的芳菲。如痴如醉。