我是春天的小雨点作文
我是春天的小雨点,听云阿姨说人间很好玩,于是我决定带着我的朋友们去人间玩玩。啊,雨点车站好挤啊,我和伙伴们坐了好长时间的火车,终于到了人间,我和小伙伴们迫不及待的跳了下去。
我跳到了小河里,小河对我说:快快帮我解冻吧,鱼儿们都等急了让我欢乐地的流向远方。让鱼儿欢快跳起华尔兹让叮咚叮咚的音乐为我们伴奏。
我跳到了果园里,桃树姐姐对我说:谢谢你,小雨点,你让我恢复了青春,让我开出美丽的花为春天增添光彩,让蝴蝶妹妹翩翩起舞,让蜜蜂采蜜。
我跳到了花园里,花园里的老伯伯说:谢谢你小雨点,真希望我的花儿可以早点开放。我跳到了田野上,小草探出头来向我招手,仿佛对我说:谢谢你,小雨点妹妹,谢谢你让我重新焕发生机。
我在告诉全中国人,春天来了!春天来了!