我是春天的小雨点作文
沙沙沙……我要飞到田地里,让禾苗飞快地长,禾苗长大,人们才有粮食吃
我是春天的小雨点,沙沙沙……我要落到花朵上,让花朵快快长大,发出阵阵清香
我是春天的小雨点,沙沙沙……我要飞到大沙,让沙漠有了绿洲,那里的动物不再饥渴
我是春天的小雨点,让一切的地方拥有生命
我是春天的小雨点,沙沙沙,落在了草地上。
小草吮吸着营养的春雨,茁壮成长,身体健康。
我是春天的小雨点,沙沙沙,洒在了花瓣上。花朵品味着甘甜的春雨精神饱满,清香绽放。
我是春天的小雨点,沙沙沙,掉在了柳叶上。
洗净了柳叶上的灰尘和残留的雪花,帮它梳理了它那垂腰长发。
我是春天的小雨点,沙沙沙,冲向了田地里。我滋润了幼小的麦苗和干裂的土壤,农民伯伯看了,点头微微笑。