我是春天的小雨点作文
我是一滴春天的小雨点。
春天是万物复苏的季节,我想:要是可以到下面去看看,那该多好啊!
这时,传来了“轰隆隆”的响声,我连忙跑去看,原来是雷公公要招我们去地上滋润万物呢!
在路上,一朵云把我拦住,对我说:“你还是留下吧!这里多好啊!你为什么要去为地面的生物而失去自己的生命呢?”我轻轻回答:失去自己不要紧,重要的是它们都需要我们。
再说了,我是一滴小雨点,如果暗涡∮甑愣寂滤赖幕埃窍旅娴纳锔迷趺窗炷兀课冶咚当哒跬蚜宋谠频氖郑蚯芭苋ァ
到了集合点后,我们马上排好队。我回头一看,哇噻!我们的队伍真宠大,根本看不到边,乌云越来越密了。这时我们随着“轰隆隆”的声响,和伙伴们一起往下冲。等落到地面后,我们听到的是一片欢呼声,我顿时感到神清气爽!