春天来了作文
春天来了,大地上的一切都在悄悄变化着。一切都是那么美好。
春姐姐迈开轻快的脚步来到了小朋友春游的地方,她呼了一口气吹去了他们身上的棉袄,化成暖洋洋的春风用带着温暖的双手,轻轻抚摸着小朋友的脸蛋。听说春姐姐是赤着脚丫,跑到了一望无垠的大地上,一株又一株的小草芽就探出了自己的小脑袋,向春姐姐微笑。她跑到了冰封的小河边用双手撕去了小河上白净的封条,小河便“哗啦哗啦”地流了起来,和小鸟“叽叽喳喳”的声音组成一首美妙的春歌,似乎是在感谢春姐姐。
她又走在小路上听见了一阵阵的哭声,原来是柳树妹妹的声音,她跟春姐姐说:“春姐姐,春姐姐,我昨夜睡了一个好觉,今天一早起来发现我那绿油油的长头发不见了!你可要帮帮我呀!”春姐姐也为柳树妹妹伤心,她手一挥,柳树妹妹便长出了一头绿油油的长发,她很开心的跑去河边梳洗自己的头发了。春姐姐继续往前走,她一边闻着香香的小花一边轻轻爱抚着旁边的小树,不知不觉就来到了小青蛙冬眠的地方,她大声喊着:“青蛙小弟,你在干什么呢?别再睡觉了,出来捉香甜可口的小虫吧!”小青蛙一听到有好吃的小虫,立马伸了个懒腰,蹦蹦跳跳地出去捉虫了。
春,真的是可以让我们大家很快乐的季节啊!