我是春天的小雨点作文
春天来了!我和春雨姑娘来到了人间。
我来到了草坪,掉到了小草的身上,小草说:“小雨点,你不是来浇灌植物的吗,怎么在我的身上睡觉了?”我说:“我太困了,所以睡觉了。”一会儿,我便开始工作了。
我还去了农民伯伯的房顶上,看见了农民伯伯在辛苦的工作,他们热得汗流浃背。我想:我下点雨,农民伯伯不就不热了吗!我开始工作了。农民伯伯看见雨点,高兴地说:“这雨真凉爽,真凉爽啊!”看到农民伯伯欢喜的样子,我真为自己感到自豪。
可是,我要回家了。来年的春天我还要帮助这个美丽的世界,还要把所有的小花、小草变成五颜六色的。