我是春天的小雨点作文
淅沥沥,淅沥沥,我是春天的小雨点,因为上次我淘气,所以被太阳罚下凡打扫大地,哼!我才不呢,我要去玩。
哎呀!一不小心,落在了一朵迎春花上。咦?怎么只有这一朵花,它们肯定都在睡懒觉。于是我钻进了泥土里,踹醒了几株玫瑰的种子,桃花的种子??????听着花儿们在身后的叫骂声,我急急忙忙地跑了。
我正给一只小鸟讲笑话,结果讲到了一半小鸟就打起了呼噜,于是我就找到了一所学校钻了进去,学校里的学生一看见我就被我吓跑了,于是我准备去教学楼,结果“咚”的一声撞到了玻璃上。
我晕头转向地掉进了田野里,小麦苗们立刻请我去家里做客,原来我的人气很高哇!只有一旁的麻雀说我的坏话。
我正在一棵大树上和一只麻雀吵架,突然屁股一阵刺痛,一转身,原来是太阳公公,啊!回去要挨骂了。
淅沥沥,淅沥沥,我是春天的小雨点。