“小点点!小点点!快醒醒!快醒醒!春天已经来了,你应该和小伙伴们去给你在人间的好朋友去送春啦!”天空妈妈叫醒了我,淘气的白云哥哥吹了一口凉气,把我吹清醒了,于是,我打了一个滚儿站了起来,伸了一个懒腰,与其它的伙伴们一起滑向人间,一路上我们欢天笑语的来到了人间。
“小草弟弟,小花妹妹,快起床呀!春天来了。”他们听了,慢慢地苏醒了,醒后,它们嘟嘟地喝水,跳了一下,大地立刻万物复苏。
我又跑到森林里,唤醒了所有动物和植物。我在大树爷爷的每一根树枝上滚来滚去让树叶发芽。
后来我又被吹到田野里,给每一个种子喝个饱,让它们快乐成长。
我把每一个朋友给了好运,回到了大地爸爸的怀里,躺了一会儿,爸爸让我带给天空妈妈一个祝福,说着,我在爸爸的怀里睡着了,爸爸把我送到了小溪里,让妈妈把我接回家去,我躺在小溪姐姐的怀里,躺着躺着,不知不觉地我被天空妈妈慢慢地吸回家,躺在另一块云彩上安静地睡熟了。