春天来了作文
春天到了,一切都变成绿色得了,也包括我。春姑娘来到了人间,为人们带来一片美丽的景色。
森林了的小动物们知道春姑娘来了,打算开一个聚会也请春姑娘参加。于是小动物们都跑到春姑娘面前对春姑娘说:“春姐姐,我们想开一个聚会让你也参加。你就去吧,求你了。”春姑娘说:“那好吧!”
回去以后小动物们就个子都有分工,小松鼠负责主持,老树爷爷负责准备场地,小熊负责装饰场地……大家都有事干。过了几天,到了聚会的时间,森林里可是热闹除了小老虎、小狐狸、小狮子一些霸道、凶猛、狡猾的动物没有请其他的动物都请了。小动物们等了一会春姑娘来了,大家在聚会的场地里快乐的唱歌跳舞,玩得好高兴跳的好开心。突然大家听到老虎的吼声都跑得跑、逃得逃、躲得躲小老虎下山来了,小动物们不见了只有春姑娘没有跑、逃、躲起来。躲在后面的小松鼠说:“危险快躲起来!”春姑娘说:“不用了。”小老虎一看大家都害怕它都躲起来了转身要垂头丧气的走了。春姑娘说:“等等,小老虎你也现参加我们的聚会是吗?”小老虎说:“是的!”春姑娘说:“好啊!”小老虎很高兴,春姑娘对小动物们说:“大家都出来吧,大家看小老虎不会伤害你们的,快出来呀!”小动物们都出来和小老虎玩的又开心又高兴。
春姑娘要走了,小老虎和森林里的小动物们都一起来送她,大家都恋恋不舍。
从此以后小动物们有了困难小老虎就来帮助它们,小老虎有了困难小动物们就来帮助它。大家过得和开心快乐。