春天的田野作文
春天到了,天气渐渐暖和了,田野里长出了绿草,杨树柳树发芽了,花儿在春风的吹拂下张开了花瓣。燕子在空中一边飞一边祝贺着春天的来临。
牧童赶着牛儿来到了山坡上,他让牛儿吃个饱,牛儿吃饱了,站在草坪上晒太阳。牧童拿出自己心爱的笛子,吹了起来,吹出春天的美妙和自己快乐的心情。这悠扬悦耳的声音在山谷里回荡,连牛儿也听得入了迷,它甩了甩尾巴哞哞的叫着,仿佛在说:“真好听,真好听,让我们俩一起合唱吧!”
在春天的田野里,牧童的笛声和牛的叫声混合在一起,慢慢的飘呀、飘呀,飘得很远、很远……