春姑娘,迈着轻盈的脚步来到了人间。
大地百花盛开:桃花是羞红脸的小姑娘躲藏在枝叶后面探出半个小脑袋向外打量;百合花穿着高贵洁白的礼服,热情的迎接春姑娘,与春姑娘共舞;玫瑰自信的抬着头,轻轻地舒展,腰肢穿着鲜红的舞准备上台表演……一阵阵沁人心脾的花香吸引来了翩翩起舞的蝴蝶和辛勤工作的蜜蜂。树上的鸟儿唱着婉转动听的歌,这一切怎能不让人陶醉?
柳树照着镜子梳着自己的辫子,长长的辫子引来了调皮的风弟弟,风弟弟惊叹道:“哇,多美的辫子!”风弟弟尽情地抚摸柳树姑娘的辫子,他们尽情嬉笑打闹。这一切怎能不让人陶醉?
小草,听到外面的嬉笑声,揉着惺忪的睡眼,伸着懒腰迫不及待的从泥土中钻出来。他看到自己的兄弟姐妹陆陆续续的从土中钻出来,披上了嫩绿的衣裳,风轻轻的奏起《春的交响曲》,小草情不自禁的舞动起来。望着这星星点点舞动的绿,怎能不让人陶醉?
醉了,醉了,酒不醉人,春醉人!我沉醉在这,美丽的春光里!