春天来了作文
冬爷爷送走了严寒,春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间。她给人们带来了衣一幅栩栩如生的画。
阳光格外明媚,那温暖的阳光,温柔的抚摸着你,就像年轻的母亲的手轻轻着抚摸着你的脸庞。
那嫩绿的小草刚刚从地里钻出来,却深深地望着这新鲜的美丽的世界。
花园里的花,赶趟似的,争先恐后地绽放,红的、白的、黄的、紫的五颜六色,鲜艳极了。有的仰面朝天,有的羞羞答答,有的迷迷糊糊,有的躲躲藏藏……好一副千娇百媚的模样!
蜜蜂和蝴蝶定是被那美丽的花儿,沁人的花香,给吸引来了。瞧,他们围着花儿,翩翩起舞,上下翻飞。
啊,天上怎么也会有五颜六色的花?哦,原来是孩子们在放风筝啊!蓝天下白云朵朵,风筝灵巧地自由自在地飞着。多美的画面呀!
远处传来了,孩子们清脆的笑声。
春天真美呀!