关于春天的作文
春,是一个绿色的季节,也是一个温暖的季节,它给全世界带来了无限生机。
春天到了,地下嫩芽纷纷地钻出来了,犹如一个个穿着绿衣的小宝宝,带给世界一片绿色与希望。梅花开了,那清新的香气飘进了每个人的心里,虽然淡淡的,但是闻着很香,花瓣在阳光下薄如纸片,好像一个个小姑娘的笑脸。迎春花开了,那花儿一簇簇的,颜色黄黄的,煞是好看。还有海棠花,它的颜色虽然没有牡丹那样艳,但是它开的旺,美丽极了。
如果有人问我春天最有特点是什么?我一定会不假思索的回答说:“春雨啊!”对!就是春雨,它是那么的温柔,它不像夏天的雨下的一样大,而是细细的,小小地下,不一会儿就停了,但是地上却全湿了。它滋润着万物,小草在它的抚摸下探出了头,小树在它的滋润下长出了芽,小花在它的怀抱中散发出沁人的香……一阵春雨下过,冬眠的小动物也都该醒了。
这就是春天,它是这样的美丽,这样的温暖,这样的可爱。它代表着开始,代表着新一年的新活力。