关于春天的作文
小姐来吃早餐呀!女佣端着一个布满金色的盘子,喊着。嗯,我再看一下书。柔和的太阳下闪烁着一头紫色的头发。梦雪拿着一本书,好看的脸蛋淡淡地看着书,眼前一副妈妈的画让她明显得出伤心。女佣!啊?小姐有什么事?我……我的妈妈在哪里?这!小姐,我……我不知道。梦雪甩下书,大声喝道;你一定知道!这,好!我告诉你。你妈妈抛弃了你!你妈妈是个坏女人!生你以前,你妈妈天天去买化妆品,去跳舞唱歌,去游乐场玩。你爸爸死后,你妈妈更开心了,生你后,还常常怨你,说你麻烦,照顾你真是麻烦!一次你发高烧,你妈妈竟然知道后不但不看你,还跑去玩。你爷爷知道后,把她赶出家门,从那以后再也没有你妈妈的踪迹了……够了!不要说了!梦雪痛苦跑向楼梯。
楼梯外,一个老太婆向她乞求,你能不能把你衣服给我?可以。不知怎么的,梦雪觉得她好亲切,有一种以前……梦雪脱下外套,给她。老太太一穿,一道光闪耀着,刺着梦雪睁不开眼。眼前的老太太变成了漂亮的妇女。这,这是妈妈!梦雪高兴地扑了上去,妈妈的怀抱。妈妈慈爱的摸着头。原来,妈妈以前被赶出家门后,看到别人的孩子都有一个妈妈,突然间,她后悔了。如果能有机会,我一定好好待你!上天,给了她机会,这正是,梦想的春天!