寻找春天作文
今天,阳光明媚,云淡风轻。老师领这我们去校园寻找美丽的春天。
我们一出去看到了一棵白杨树,上面长满了许多毛毛虫。一阵风刮来有的毛毛虫被风高高托起,在空中划出一道美丽的弧线。没有被刮下来的像一个个小小的秋千。我们走了一会发现了一棵车前子,它绿色的叶子像一个个小花瓣。同学们都在围着看它,它好像说:“别看我了,我害羞。”我们又发现了一些野蒜,我尝了尝辣辣的,还有点苦。我们又发现了一棵长的很大的蒲公英白绒绒的。被烧过的草地上面又长出了许多嫩绿的小草。使我想到了一首诗:离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。向东走,展现在我们面前的花是紫色的,是由一个个小粒粒组成的一个小家庭是那样的清香美丽。走着走着我还发现一些月季小的像一个小小的红辣椒。我看见他的后面是一排迎春花,黄色的花朵像一个个小喇叭,好像在告诉我们春天来到了。杏树上面长满了许多白色的绒球,像一个个白色的小珍珠挂满了树枝,非常美丽。
原来春天就藏在那些绿绿的小草里,红红的花朵上,淡淡的清香中。啊,我终于找到了春天!