春天来了作文
在那青春的夜晚,风儿完美,月光完美,夜色完美,春天却不完美,因春天如梦。
春天如梦。
那松梢的雪再也站不稳了。
春风唤醒了水的舞姿,漾起了无限的缠绵,柳絮上新生的婴儿,嘴里满是春天的童话,在梦的一端,轻声地把我唤醒刚走出睡梦的尽头,便沉浸于着绚烂的阳光,风夹着芳香,柔和着我的顺发,数落曾经的忧伤,留下醉人的清香。
千万朵雪花的消散,却不及一颗嫩芽的苏醒,告诉春的到来。当悦耳的鸟鸣在耳边回旋,当舒心的溪水声索绕耳边,当风忘却了凛冽,雨忘却了寒冷,春便来到着充满浪漫和泪水的天空。
春天似乎完美了,似乎悄悄地来了,可这月色怎这般冷清?夜怎这般的静?她的诗情画意,她的含蓄,压的忧愁和快乐,都在那里?她又身在何方?是否能听到花开的声音,是否能看到月下有人流泪?
我按奈不住着无情的春,梦幻似的在虚无中飘荡,更不想醉于风声,无人知,月下断肠。
于是,追回冬天最后一片雪花,换来的是满天的忧愁,阳光已无法浇灌,只能用泪水,哭干了泪水来挽救这死去的花儿。搅乱了心思来仰望着痛心的月。真的是我错了吗?我只是希望春天春天早点来。月光在夜里打着情结,缠绕在我身上,爱竟让人如此忧伤,一如似懂非懂的死结却未解。
春天依然如梦,风儿,月光,月色依然完美,美不会因为忧伤而静止,那死去的花朵已成为最美好的回忆。想起那迷人的眼光和那希望的嫩芽……怎能叫人不想起她。可一切只是一场无意的梦,那么,就把这份无意交给瞬间吧!