春天来了作文
我喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢果实累累的秋天,喜欢大雪纷飞的冬天,可我最喜欢的是多姿多彩的春天。
昨天晚上下了一阵春雨,雷声滚滚,吓得我都躲进了被窝里。今天早上,太阳出来了,金灿灿的油菜花、洁白如雪的梨花……都争先恐后地开放了。绿油油的小草也从地下探出小脑袋来,向春姑娘打招呼。柳树也不甘示弱,染完头发后又开始梳妆打扮起来了。小动物们也出来了,小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天到了!春天到了!”大黑熊伸了个懒腰,出去觅食了,小兔子也出来玩耍了。小朋友们都出去放风筝了,农民伯伯也开始播种了。
我最喜欢春天了!