美丽的春天作文
我最喜欢的季节就是春天。
春天来了,天气十分温暖,天空碧空如洗、万里无云。云朵变化多端,有时候变成一只绵羊,有时候变成一只小白兔,有时候变成一串棉花糖。
春天来了,河边,柳树叶子都吐出了嫩芽,柳枝随风飘动,就像小女孩的辫子一样。草地上,繁花似锦,各种各样的花正在进行“比美大赛”。有红的、绿的、蓝的、紫的……
春天来了,大雁又从南方飞回来了,小燕子开始在屋檐下做窝。这时,黄鹂鸟也唱出了婉转的歌声。
春天来了,人们都出来郊游、踏青了。在乡村出生的小孩子,都脱掉棉袄,穿上轻薄的衣服。一下子冲出家门,来到田野,在田野里打起了滚。
春天真美丽啊,我爱春天!