春天来了作文
春天来了,春姑娘穿着长长的裙子,迈着轻盈的脚步,悠闲地来到了人间。太阳公公散发着温暖的阳光。
太阳公公照耀着小河。小河脱下了雪白的冬衣,穿上了清澈见底的春衣,“哗啦啦”地向着远方流躺。河里的小鱼可活泼了:有时在水底下玩着老鹰捉小鸡的游戏;有时和鱼妈妈玩捉迷藏;有时还玩着老鼠碰墙的游戏……
太阳公公照耀着小草。小草悄悄地把头钻出来,伸了个懒腰,打了个哈欠,探望着那世界上美丽的景色。它们像早就约好了一样,手牵着手,远远望去,像一块绿色的大地毯。小蚂蚁正勤劳的搬家呢!
太阳公公照耀着小花。小花们争先恐后的开放着,闹得不可开交:“我是最美丽的!”“我才是最美丽!”小蝴蝶说:“你们都别吵了,不如让我们举行一场花展比赛吧!”小蜜蜂可不甘孤独,从蜂窝里飞出来,拿着蜜桶去花丛中甜蜜地凑热闹了。
看,春姑娘来到了人间,大地顿时变得生机勃勃。