“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在小朋友们的眼睛里……”同学们一定听过这首歌吧。春天就在我们的身边,你看公司里的杨柳抽出了绿芽,燕子也成群结队地归巢了,桃花也蓓蕾绽放,即将怒放。大地一片生机盎然,潮气蓬勃的景象。
在每个人的眼里春天都是美丽的。在大自然的眼里,春天就代表花草树木萌芽绽放虽然它们注定要经过秋风的洗礼,寒雪的冰封。但是,大自然是爱护花草树木的,等冬天过去,大自然会把一切生物召唤醒来,赋予它们新的生机。这样我们就能看到美丽的花草树木,感受大自然带给我们的快乐。
人们爱春天,不仅是为春天的百草萌芽,万花齐放的美丽,还有许多小鸟和许多小动物,布谷鸟是报春鸟,当布谷鸟“布谷,布谷”叫的时候,在春天的召唤中,许多的小动物也从冬眠中醒来,自由地奔跑在小河边,田野中。
我爱春天,不仅仅是因为春天的美丽,还是因为春天的万物复苏。
春天,你总是把你最美丽的呈现给我们,让我们开心,让我们欢笑。但我们却不停地破坏你给我们的美丽,让您失望。我们要从现在开始呼吁更多的人,爱护花草树木,让你重现往日的生机!