春风轻轻纯果我心中的海洋,荡漾起层层涟漪,荡漾起层层涟漪,斑斓的梦,让我在心中的大海中寻觅着那一幅幅美妙的画卷。在我的脑海中,也具有许许多多春季般的记忆,无论是美妙的刹时,还是繁华的光阴……
而我像一阵风,不知吹过了若干个四序,成长着,仍旧寻觅着“春季”里那最美妙的刹时,幻化成人生中最美妙的记忆。
心中的海洋时起时落,我寻找着,飘零着,我到底在寻觅什么呢?是人生的真理?还是精神的慰藉?蓦的,这一幕幕让我释然——
北方的春来得总是有点迟缓蹒跚,立春过后人们便经受着春与残冬一轮轮反复的较量,直到惊蛰前后,才能明显感受到春的脚步。虽然春风依然料峭,人们却迫不及待地随着自然变化,同万物一起卸下了冬装。