找春天作文
春天来了,气温渐渐地升高了,我们去田野里找春天。
田野里,一片一片的油菜花开了,美不胜收,我和妈妈走在油菜花丛中,我们的衣服上粘了许多花蜜,仿佛我们就是一只只在采蜜的蜜蜂。那些荠菜开在道路两旁,很像小小的路灯。
走着走着,我看到许多只鹅在园子里开演唱会。有一只与众不同的鹅,它在园子外边自顾自地玩游戏。小河里还有许多蝌蚪游来游去,它们是尾巴非常灵活,可以随意摇摆。有时候,无数的小蝌蚪聚在一起,黑压压的一片,仿佛湖水被染成了黑色。
我们打算回家了,这时下起蒙蒙细雨。啊,春天百花齐放,动物都苏醒了,春天可真热闹啊。