找春天作文
今天我和妈妈在小花园里寻找春天,香泡树和桔子树的叶子虽然很绿,但是一点儿嫩芽都没有,龙抓槐也光秃秃的,红枫的枝条随风飘摇着,显得有气无力。我和妈妈走过一条鹅卵石小路,我无意中发现了一簇黄色的野花,兴奋的喊:“妈妈快看,这些花真漂亮。”小黄花有五片花瓣,黄绿色的花蕊,这时候正好有一只蜜蜂飞过来采蜜。
樱桃花凋谢了,小小的绿色果实结出来了,像一颗颗珍珠。桑树吐出点点嫩芽;迎春花竞相开放;红玉兰大朵大朵的开放在枝头上。
春天已经悄悄的来到我们身边,春天真美啊!我希望春天能一直在我们的身边。
找春天作文2
今天第四节课,赵老师带着我们去二楼找春天。到那儿一看,我惊讶得不得了。春天怎么不说一声就来了呢!
迎春花开出了黄色的小花,象大风车;樱桃树长出了一个个的小花苞;玉兰树的花苞也从枝条里探出了脑袋
春天好美呀!