找春天作文
春天来了,我和爸爸妈妈找春天。
我们来到果园,梨花白的像雪,桃花笑红了脸它们争妍斗艳,有的花含苞欲放,真是满园春色,美丽极了!
我们来到树林里,草木萌生,小草悄悄地探出头来,那是春天的眉毛吧!柳树吐出嫩芽,春姑娘在上面荡起了秋千。
我们来到小河边,小河里的冰已经融化,河水丁丁冬冬,一路欢歌,好像迎接春天的到来,小鱼也快快乐乐的游着,好像为春天舞蹈。
春姑娘带着春天的问候悄然无息地来了。她唤醒了世上万事万物,给大地披上了绿装,让世界呈现出一派生机勃勃的景象。