美丽的春天作文
一年四季,虽然有烈日炎炎的夏天,瓜果飘香的秋天,冰天雪地的冬天,但我最喜欢的还是鸟语花香的春天。
清晨,一轮红日从东方升起。冬天留下的眼泪已经化为露水,亭亭玉立的柳树焕发出新的生机,抽出嫩绿的叶子。小草小花也伸着懒腰,从地上探出了头来。在学校里,同学们的朗诵声犹如音乐一般。就在这时小鸟的叽叫声,也为这音乐添上了翅膀。
中午太阳的脸上挂满了微笑,小蚂蚁们打足了精神,准备开始忙碌的一天。小花也绽开了笑脸,散发出迷人的香味。小河里的水清澈见底,仔细一看,呦,小鱼们正在快乐地嬉戏玩耍呢!
不知不觉天色已经暗了下来,望着灿烂的夕阳,他抚摸着我犹如来到了天堂。河水这时候泛着金色的微波,我躺在草地上,望着眼前的“金子”。顿时感到自己特别富有。这时,我捧着“金子”喝了下去,这水清凉可口。
春天被无数诗人赞颂,因为它可以带来母亲般的温馨。春天像一位美丽的姑娘走进千家万户,春天她给我们带来了温暖的每一天。