春天是个多彩的季节。
小草从地下探出头来和我们打招呼呢!那在田野间盛开的野花,五颜六色的,美丽极了。
瞧!那迎春花,金灿灿的。微风吹过,一朵朵迎春花,就像一位位舞蹈家在教蝴蝶跳舞呢!再看那娇艳的桃花,红的如火,粉的如霞,白的如雪。当清风拂过,桃花的花瓣纷纷扬扬地飘落下来,就像桃花雨一样,美丽极了!桃花一朵一朵挨在一起,密密层层,就像一团团云霞。
小蝴蝶和小燕子也过来凑热闹。小蝴蝶在花丛中飞舞,小燕子从柳枝上飞下来,也来到花丛中飞舞,闻花的清香。小朋友来到公园里玩,有的在采野花编花环,有的放风筝。他们的笑声传得很远很远。
春天也是一个欢乐的季节。