春天来了作文
春天来了,天空变得比以前更蓝了,大雁从南方飞回来了,我感觉到春姑娘已经来了。
春姑娘这一来呀,小草立刻你不让我我不让你地从泥土里钻了出来,给大地穿上了一件绿衣裳,小花儿也给这件绿衣裳做上了装饰。
你瞧,桃花,樱桃,还有梨树也慢慢地发芽了,它们已经做好准备,迎接春天的到来。
很快,小河掀开了一层白白的被子,又开始向世界各地送水了,小鱼,小虾也在小河里活蹦乱跳起来,好像在说:“春天来了,春天来了!”
春天是很多人都喜欢的季节,因为有各种各样的花,有桃花,梨花,玉兰花,菊花,牡丹花和许多说不出名字的花,又发散出芬芳的香味,引来了许多的蜜蜂,蝴蝶在花丛中飞舞着。开心快乐的玩耍着,
我希望四季都有春天的身影,因为我喜欢春天的一切,看见五颜六色的小花心情非常舒畅!