找春天作文
春天来了!春天来了!春天万物复苏,春回大地、莺歌燕舞、百鸟争鸣、百花齐放。
花儿钻出了大地妈妈的怀抱。花儿有红色、有黄色的……五颜六色,美丽极了。
可爱又勤劳的小蜜蜂闻到了浓浓的花香味,就高兴地提着花桶来采密,还有一只美丽的蝴蝶也闻到了浓浓的花香,就跳起了欢乐的舞蹈。
嫩绿的小草从绿色的草丛中探出了小脑袋。忽然,吹来了一阵微风,小草的身子就侧向了一边。
解冻的小溪丁丁冬冬,好像有人在弹琴呢!
天空的小鸟在自由快活地飞来飞去,大雁从南方往北方飞去。
远处的高山、田野、房子直美丽!高山头顶上戴着一顶绿色的草帽。小鸟叽叽喳喳地叫着:春天来了。人们听见了小鸟的叫声,就马上去播种。
春天真是美丽极了!我喜欢春天。