找春天作文
小伙伴们脱掉棉袄,兴高采烈地冲出家门,去寻找春天。我们仔细地找啊找。
红红的太阳撒下温暖的阳光,那是春姑娘的脚步。冰雪融化的小河,那是春姑娘的歌声。可爱的小鸟在天空飞来飞去,那是春姑娘的伙伴。
春天来了,许多动物和植物都苏醒了。跳舞兰就像翩翩起舞的少女,蝴蝶破茧而出,在花间飞舞……
x
春天来让了我们走进大自然去看看吧。
金灿灿的油菜开了,农民伯伯开始耕田了。融化的冰水把小溪弄醒了。大家都换下了厚厚的棉衣,穿上了了薄薄的衣服。一阵春雨过后,春笋弟弟露出了头,你瞧它多可爱。你看,小蝌蚪都在想我们招手。小虾哥哥也出来玩了。小蝴蝶也来传播花粉了。小蜜蜂也来采蜜了。大家都在唱:“春天多快活。”
春天多快乐呀,我爱这么美丽的春天。