找春天作文
春天来了!春天来了!
周末,天气晴朗,阳光明媚,我满心欢喜地冲出家门,悠闲自得地来到一片绿油油的草地上去寻找春天。
春天像个害羞的小姑娘,好像在和我们捉迷藏呢!蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,白云就像我们吃的棉花糖似的,松松的、软软的。远处,连绵起伏的山像是穿上了一件件绿色的衣裳,精神十足。一棵又高又壮的柳树像一名战士那样笔直地站在那里,一阵微风吹来,柳枝摇摆,像一根根长长的发辫。
一朵朵鲜艳美丽的野花从泥土里钻出头来,那是春天的眼睛吧!小草也从地下争先恐后地探出了头,那是春天长长的眉毛吧!小溪唱起了动听美妙、欢快的歌曲,好像呼唤着春姐姐。小溪里的小鱼在快活地游来游去,悠闲自得。两只小鸭子在水里欢快地钻来钻去,快乐地嬉戏。好一幅五彩缤纷的画卷!
春天真是个桃红柳绿,万物复苏,百花齐放的季节,春天真美啊!我爱这美丽的春天!