四年级春天的作文
春天,有许许多多的颜色。
春天是蓝色的。你看,广场上蓝悠悠的天空中飘着几朵白云,有的像小熊,有的像西瓜,还有的像蝴蝶······真是五花八门。再看那边,一个个五彩缤纷的风筝腾空而起,好似一只只青蛙跳到了云端,有一只雄鹰在天空中自由自在翱翔,好像如果有谁敢飞到它的上头,它就会立刻攻击它;一只小燕子欢快地在天空中飞翔,好像自己马上就会化身成为一缕轻飘飘的彩云,飞到九霄云外去······
春天是黄色的。你瞧,一朵朵迎春花迎着明媚的阳光努力地生长,那含苞欲放的花朵似乎已经准备好随时把自己的容貌展现给大家看。时隔两、三天,迎春花便开始竞相开放,争奇斗艳。那一朵朵淡黄色的小花散发出了沁人心脾的香气,再加上那小小绿叶的点缀,显得更加生机勃勃。
春天是绿色的。你往那儿望,会发现一排排刚刚发芽的梧桐树整齐地排列在这里,似高大的战士,绿莹莹的叶子经过了春雨的沐浴,更加翠绿。旁边的松树四季常青,经过了一冬天严峻的考验,它终于锻炼成了强壮的体格,还直直地挺立在那里。
春天是红色的。如果你把眼睛睁大些,仔细地观察一番,你会发现一支支排列整齐的队伍正在进行着庄严的升旗仪式,每个人的脸上都泛着红光,那鲜艳的红领巾把校园映得一片通红。如果你把耳朵竖得直直的,认真地倾听一会儿,你会听到一阵阵琅琅的读书声传入你的耳中,令人赞叹不已。
春天的颜色是很多的,就看我们有没有留心到它们。