找春天作文
轰隆隆……轰隆隆,惊蛰到了,春雷响了,万物复苏,冬眠的动物们纷纷的窝里钻了出来了,整个世界一派生机勃勃。大家都在问:“春天真的来了吗?我们去找春天吧!”
蝴蝶说:“春天在树梢上。”你看,早开的野花好像好奇的小眼睛,看着美丽的世界。
青蛙说:“春天在小溪里。”你看,小溪解冻了,那叮叮咚咚的声音像在演奏交响曲。
蚯蚓说:“春天在地里。”你看,小草变绿了,一大片草地,好像一块大大的绿地毯。
蚯蚓说:“春天在地里。”你看,小草变绿了,一大片草地,好像一块大大的绿地毯。
就在大家争论不休的时候,淅沥沥淅沥沥下起了小雨,好像春姑娘纺出的丝线,仿佛她在说:“你们说的都对,春天真的来了!”