美丽的春天作文
美丽的春天早晨醒来,我看见了美丽的春天:小鸟在窗外的枝头上叽叽喳喳地叫,仿佛一位歌手,向人们炫耀自己的动听的歌声;小树苗开始发芽,嫩嫩的小芽儿,真让人想用手摸一摸。春雨下起来了,啊!春雨像细丝、像牛毛、像花针、像……我换好衣服,拉着妈妈的手,迫不及待地去寻找春天。
一出门,啊!春天的一切是那么美好!小花儿,是不是春姑娘的眼睛?小芽儿,是不是春姑娘的眉毛?小溪,是不是春姑娘的琴声?啊!春天!我要赞美你给大地的生机勃勃!我要赞美你用甘露让万物生长繁衍!啊!美丽的春天,我爱你!