美丽的春天作文
晴朗的春天,迎春花开了,粉色的桃花开了,白色的杏花开了,黄色的梨花也开了。
小草从地下钻了出来,它穿着绿油油的衣服,在阳光下跳舞。
柳树长出了长长的辫子,在河边照镜子呢!
大雁从南方飞回来了,它向我们招手,好像在说:“春天来了,春天来了,我们从南方飞回来了。”睡了一冬的青蛙跳出洞,来找自己的孩子。冬眠的动物都从睡梦中醒来了。
小朋友们在操场上做游戏、跳绳、跑步,玩得可高兴了。
五彩缤纷的春天真美呀!花儿开了,小草从地下弹出头来,百花齐放、百鸟争鸣,这是个多么美丽的季节呀!
美丽的春天作文3
春天的景色非常美丽,小草轻轻地悄悄地从地下钻出来柳树梢长出了嫩嫩的绿芽,桃花灿烂地开了,粉红粉红的,金黄的迎春花也开了,雪白的梨花更美丽。连绵起伏的远山很美很美。让我想起了一首诗:
胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。
等闲识得东风面,万紫千红总是春。
小鱼在水里轻轻地自由自在地游着,春天真的很美!