公园的春天作文
春天,万物复苏,老师带领同学们去春游。
到那儿,我们发现:原来我们去的地点是公园呀。那儿真美,碧绿的小草在向大地问好,送给了大地一个见面礼———绿色的“地毯”,小花又给大地“缝”上了几块五颜六色的“布”。像美丽的“人间天堂”一样。那里有美丽的长椅,很有创意的喷泉,高大的树木,还有很多五颜六色叫不出名字的花……
不远处的小河里,河水碧波荡漾,清澈见底。大大小小的鱼儿在水里嬉戏、追逐。顿时,清澈的河面荡起了一道道波纹。两岸的万千柳条随风飘扬着,就像一个婀娜多姿的少女对镜梳理她那美丽的长发。小河旁,那细长的小草中,有一只甲虫在缓慢地爬行着,它的两个触角像一对电视机上的天线,在接收春天的消息。
春天的公园真美,我爱春天,更爱春天里生机勃勃的公园。