公园的春天作文
冬天爷爷带着大雪悄无声息地走了,春姑娘迈着轻快的步伐到来了,公园里一片生机勃勃。
小草破土而出,用可爱的小脑袋看看这个世界。花朵儿舒展开自己的花瓣,像小朋友的花衣裳。大树展开双臂,为人们架起休闲的好地方。“哗哗,哗哗”小溪像一位歌唱家,唱着悠扬的乐曲。
到了中午,蜜蜂、蝴蝶、蟋蟀、青蛙等动物来到大树下参加了“表演大赛”。青蛙来当歌唱家“呱呱——呱呱”评委蝴蝶给蜻蜓打了九分。第二位选手百灵鸟迈着轻盈的步子走上了舞台,蟋蟀、蜜蜂两位伴奏也走了上来。百灵鸟立即唱了一首“摇滚音乐”,小朋友们一听到百灵鸟的歌声,纷纷跑过来,坐下安安静静地聆听着。
到了深夜,小动物们都睡着了。月亮姐姐俯视着公园,可是调皮的云儿遮住了她,不肯走开,可爱的小星星一闪一闪的,像明亮的小眼睛。
你看,春天的公园这么美好,这么奇妙!