公园的春天作文
寒冷的冬天过去了,美丽的春天来了。我走在公园里,仰望蓝天,呼吸大自然的新鲜空气。鲜花盛开,蝴蝶在美丽的花朵上翩翩起舞。看到这一切,我心里很高兴。
这时,树上传来一首美妙的歌。是谁呀?哦,是云雀。他们正在为我演奏音乐。
突然,一个刹车打破了沉默。是谁呀?这一阵刹车声,仿佛污染了空气。美丽的蝴蝶飞走了,云雀不知道该飞向哪里。这一切都让我感到难过,春天已经过去了。
我抬头望向天空。我看见几只风筝在的天空中漂浮,风筝在空中自由地玩耍。我知道只要有合适的风,它就不会降落。我在高高飘扬的美丽风筝中看到了一些强烈的东西。
看到这一切,我想寻找春天的美。我深深地呼吸着大自然的新鲜空气。突然,我发现蝴蝶飞回来了,它们又在花上跳舞,蜜蜂忙着采蜜,云雀又唱起了美妙的歌。
看着蓝天,看着风筝,我仿佛找到了快乐的自己。
春天我在公园散步,体验这个美好而温暖的世界。