公园的春天作文
天气暖和了,春姑娘赶走了冰天雪地得冬天,踩着松软得白云来到人间。
有一天,我兴高采烈地到洛浦公园玩。春天来了!因为我无意中闻到了一股浓浓得花香,飘进了我得心中。啊!真香呀!有些花发出淡淡得蜂蜜味,有些发出果汁得甜美,还有些发出了土地得芬芳。我走着走着,忽然看到了一片裸露得土地,我多么希望这里得一小片荒芜变成鸟语花香、生机勃勃得景色呀!我又到了“春色满园”,那里百花盛开,万紫千红,有了小河得映衬,显得更加迷人。小鸟在这美丽得景色中玩耍,黄鹂唱着动人得歌儿,喜鹊在小树上跳来跳去,好像害怕小树得枝丫被自己压弯。最快活得是水中得小天鹅,它扇动翅膀,“呼啦”一下,展翅飞翔到远方……
啊!春天真得来了。