春天的校园作文
在小学教学楼后面,有一个小花园。我最喜欢沿着那条石子路,穿过密密的青翠的草丛,来到那棵桂花树下。桂花树的枝叶很茂密,给我们搭了一个天然的凉篷。当桂花开了的时候,叫上几个伙伴,一边闻着桂花香,一边坐在树下无拘无束地聊天,或是踩在铺满落叶的草地上,倾听着大自然的交响曲,那是一件多么惬意的事啊!
我欣赏过如火焰般热情的玫瑰,观赏过亭亭玉立的荷花,却从没看见过白玉兰这样的花,白玉兰真白啊,仿佛是一片片雪花落在树枝上;白玉兰真香啊,沁人心脾,几米以外都能闻到;白玉兰真美啊,一朵朵婀娜多姿,身着素雅的白色舞裙,绽开了笑脸,在微风中跳起了舞蹈。
啊,我爱春天的校园。