春天的校园作文
我有一个美丽的校园,它位于华阴市中心。
校园大门朝南朝北。每天早上,我们都迈着轻松的步伐走进校园。我一进校门,就有两排冬青树像士兵一样守护着校园。沿着水泥路往南走,你可以看到校园操场。操场北面有高大的教学楼,东面有神圣的升旗台,南面有教学楼。铃响后,学生们像潮水一样从教室里涌出来。操场上,有的跳绳,有的跑步,有的打篮球,有的踢毽子。笑声像钟声一样响彻校园。教室里有整洁的桌椅。每天学生们聚精会神地坐着听,手忙脚乱地回答问题,在老师甜甜的讲课中做笔记。
这是我的校园,一个美丽的校园,一个充满欢乐的校园。