春天的校园作文
春天的校园是美丽的,是鸟语花香的,同时也是充满了生机与活力的。
走进校园就看见了八个耀眼的大字写着“xxxx实验小学”,我的眼睛瞬间发出了光芒,真是美丽!
一走进学校就是教学楼,教室里充满了读书声,同学们都在大声地读书,真是充满无比的生机啊!
再走一点儿就是操场,操场上有的同学在打篮球,有的同学在玩儿游戏,还有的同学在比赛跑步,真是热闹啊!
再走一点儿就是后花园,后花园里小草在给我招手,大树向我问好,还有小花向我展示着它的美丽,好像在说:“你看我美不美啊?”柳树好像一个美丽的小姑娘,头发长长的真美丽,说到这里,我突然想起了一首古诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。真是一首美丽的古诗!
看完了美丽的后花园,现在我们就来到了科技台,这里有:地球仪、珍贵岩石、岩石地图……里面还有同学们制作的剪贴报,还有动物的标本,真是一个科学天地啊!
最后还有后花园的大叔,就像是我们学校的哨兵,还是我们的卫士,保护着我们的安全,真是高大又充满活力啊!
春天的校园充满着孩子们的欢声笑语,你是孩子们成长的天地!