春天来了作文
春天悄悄的来到了我们身边,不信,你看:
天空蓝蓝的,飘着几朵白云,有的像几只小狗,有的像几只白兔,有的像几只老虎……
小燕子从南方飞回来了,有的在树枝上唱歌,有的在天空中自由飞翔,有的在给小燕子宝宝捉食……
柳树被春风姐姐吹绿了,长出了绿油油的嫩芽,长长的柳枝在风中起舞。
很多的小花们都竞相开放,有的是蓝色的,有的是红色的,还有的是紫色的,小花的颜色真实数不尽。
小草们一个个破土而出,它们多想看看外面的风景。
一群小朋友出来玩,他们有的捉迷藏,有的扔沙包,有的跳绳……
啊!春天真美!