春天来了作文
春天来了,万物复苏,大地也换上了新装。
小草从土里偷偷地露出脑袋,小草开心地笑了。小草跟大地说话了,说着说着小草更绿了。草地远远看去像一片草原。树枝吐出了小芽芽,小花揉揉双眼张开眼睛大声叫道:“哇!好美呀!”叫着叫着小花更红了。杏花红彤彤的,好像一团团火。可爱的竹笋娃娃都钻出了地面,正在显摆它们的威武。小燕子也飞回来了。小燕子在风中舞蹈,好像在跟我们说:“春天来了,春天来了!”弯弯的柳树高兴地摆动着它那长长的胡须,好像蝴蝶一样正在翩翩起舞,乐呵呵地说:“春天来了,春天来了。”
孩子们早就脱下了厚厚的棉衣,换上了春装。小朋友们在绿油油的草地上奔跑,追逐,笑着,喊着,他们真是太高兴了!你说为什么?——春天来了。