找春天作文
星期六,爸爸妈妈带着我去三叠井森林公园找春天。
路上我问爸爸春天在哪里?爸爸说一会儿你就知道了。果然,还没有到目的地,路边五颜六色的小野花告诉我:“春天是个大画家。”
我们进入了三叠井公园大门,走了一段路就听见叮叮咚咚的小溪他说:“春天是个音乐家。”
我们爬上了天梯,来到了山顶披着一件绿衣裳的大山告诉我:“春天是个裁缝师。”
我们从另一条小路下到谷底,后来我躺在悬崖边上的巨石上仰望天空,衔着春泥的燕子告诉我:“春天是个建筑师。”
四点了,爸爸和妈妈说:“回家吧,天要黑了。”我依依不舍地走了。