春天来了作文
一个阳光明媚的早晨,柳树吐出嫩绿的芽儿,在大地妈妈的精心呵护下,小草们悄悄地探出头来,花朵姐姐们一眨眼功夫就不知不觉地把花瓣绽放开来,像个正在编编起舞的小姑娘,美丽极了!小燕子们也一个一个地回到南方。
活泼又可爱的小鸭子们跑来了它们“扑咚““扑咚”地跳进清澈地小溪里欢快地游起泳来,顽皮的小狗也跑来了,说:“小鸭子们,你们好!我可以跟你们一起游泳吗?”一只小鸭子回答:“小狗,对不起,你没有翅膀是游不了泳的。”小狗惋惜地说:“看来,我白跑一趟了。”一只小乌龟爬了上来对失望的小狗说:“小狗,我们一起聊天吧!”小狗兴奋地说:“好啊,看来我没有白跑一趟……”
春天真是个美丽的季节啊!