找春天作文
春天来了,我要到大自然去找春天。
我来到了灿烂的阳光下。看着蓝蓝的天空,感受到了阳光的温暖,这就是春天!
我来到了公园里。公园里的柳树随风飘荡,那嫩绿的枝条就像姑娘的长发。那清清的河水里,鱼儿们在水中自由自在的游来游去,就像在和我们玩儿捉迷藏呢。
我还在植物园里见到了粉的樱花、黄的迎春花,真美呀!我又在广场上看见了小孩子的风筝在天空上随风飘舞。那些风筝有蝴蝶的,太阳公公的,小瓢虫的,还有小汽车的呢。孩子的嬉笑声、花朵的香味,我感觉春天好美呀!
我看到了春天,我听到了春天,我闻到了春天。我很喜欢春天!