春天来了作文
冬弟弟玩够了,就回家睡觉去了。而春姐姐带着自己的东西来了。
春姐姐带着大地哈哈哈绿衣来给世界画画了。小草从地里探出头来张望着这个世界。春姐姐拿起画笔,一挥,柳树抽出了嫩绿嫩绿的新芽,春姐姐一吹柳树的枝条就像女孩子的小辫子随风飘动着。
春姐姐又带着画笔来到了森林,用笔一挥大地上就铺上了毛绒绒的绿毯子。野兔,蛇,狗熊,松鼠,老虎,刺猬,狐狸等动物在绿毯上跑来跑去的还叽里咕噜地说着什么,好像在说“谢谢!”
春姐姐又来到了公园,看到了小孩子都脱下了厚厚的棉袄,穿上了轻便的马甲衫。小孩子们在公园里跑来跑去,仿佛在欢呼春天的到来。有的孩子正在湛蓝的天空上放风筝,很开心。春姐姐看到这一目也很开心,这全是她的功劳啊!但她往湖边一看就不高兴了,湖面上结的冰还没有化掉!春姐姐拿起笔就挥,一挥冰就慢慢融化了。此后,只要是春姐姐走过的地方都会生气勃勃,一片和谐。
我爱春天,更爱春天的生气勃勃!