今天,我去了春姑娘的花园——花径。
花径,顾名思义,是指花间小道。路上,我看见洁白如雪的梨花,粉红的桃花,金黄的油菜花,小巧玲珑的野花……各种各样的花应有尽有,各种各样的香气扑鼻而来。
这里的池塘清澈见底,小鱼们玩着捉迷藏,一会儿躲入这个洞窟,一会躲入那个洞穴。哇!这些鱼儿游得好快!一只鱼刚躲好,小伙伴们就找到了它了。
那里还有一个小山丘。我爬上去一看,呀!这有好多的竹子,我听见流水声,但找不到流水的源头,我上网一查,哦!原来竹子中有水呀!
春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来……