找春天作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来到了!快和我一起去寻找春天吧!
走出家门,我们看到了解冻的小溪流淌着,“叮叮咚咚”就像在唱歌,柳枝姑娘长出了长长的辫子,小花露出了甜美的笑容,小草从湿润的泥土里探出头来向我们招手,大雁排着整齐的队伍从北方飞了回来,大雁们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,就像在写字一样。春天来了,各种各样的花都开了,有桃花、杏花、迎春花,都可美丽了。小朋友还在放风筝呢。
仔细的一听,还有小羊“咩咩”的声音和小鸡“叽叽喳喳”的声音。
走进公园,深深地吸了一口气,我闻到了桃花的香味,青草的香味,泥土的香味,这就是春天的气息。
我喜欢春天,因为它能给我们带来温暖,能让我感觉不到孤单。