找春天作文
今天,在班会课上贾老师带着大家去操场上找春天。一丝金光投在大地上。操场那头不断传来叫声笑声。
当我们躺在热热的操场上,耀眼的阳光照在我的脖子上,我的脖子变得十分温暖。
躺在大地上享受阳光的我顿时听到一个尖锐的声音从我耳边划过。哦,原来是贾老师叫我们集合。躺在地上的我便也依依不舍地离开了操场。没过多久贾老师又带我们到一条小道旁,霎时间许多声音:
“哇,贾老师真好!”
“你看这有油菜花!”
“咦,我怎么没看见?”
“在里面!”
嫩绿的叶子映着阳光变得格外美丽。当大家沉浸在快乐之中,下课铃声响了。贾老师让大家回教室。嘿,那时谁不想再多呆一会儿呢!但大家还是回教室了。