找春天作文
春天在哪里呀?春天在哪里?让我们一起去寻找春天吧!
找呀,找呀,啊!终于找到了!春天在草地上。你看小草偷偷的从草地上探出头来,就好像是春天的眉毛。
春天又从草地上跑到了柳枝上。你看柳枝吐出了点点嫩芽,就好像是春天在弹琴,弹出来了一首首美妙的歌曲。
淘气的春天又从柳枝上跑到了小河里。小河解冻了,唱着欢快的歌曲向前奔跑。
淘气的春天又从小河里跑到了操场上。你看,小朋友脱掉了厚重的棉袄,换上了漂亮的春装,在操场上做游戏。他们有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在打排球……操场上处处欢声笑语。
这是多么美好的春天啊!