秋天景色作文
秋天到了,整个景色焕然一新。
走进果园,苹果换上了一件红袄,在枝头上冲着我们笑。葡萄披上了一件紫袍,在枝头上向我们炫耀。沉甸甸的柿子压弯了指头,香蕉高高地挂在树上。石榴笑破了肚皮,露出了晶莹剔透的石榴粒。橘子乐得发黄,在阳光下闪闪发光。
走进田野,田里的稻谷发出金灿灿的光芒,火红的高粱像喝醉了酒的汉子。玉米戴着一顶红缨帽,在向我们炫耀。豆荚宝宝从豆荚妈妈的肚子里蹦了出来,可把豆荚妈妈疼得直流汗。
走进森林,只见绿叶逐渐变黄凋零,只有松柏仍然青翠挺拔。许多动物忙忙碌碌都在准备着过冬的食物。
走进花园,菊花和桂花正竞相开放。菊花有白的,黄的,红的,紫的······五颜六色,各式各样;桂花不认输,香气飘到十里之外,游人都被醺醉了!菊花的色彩和桂花的香气合为一体,简直美得无话可说!
啊!秋天真是个收获的季节,美丽的季节啊!