美丽的春天作文
春,是时间运转的车轮,是时序更迭的路标。
无论是夏的繁茂,秋的收获,还是冬的圣洁,我只爱春的绚丽。
春给我的感觉是美好的,在这个独特的季节里,万物都在争先恐后地表现出它们那最亮丽的一面。
瞧!远处的迎春花正早挺起它那高傲的胸膛,似乎要想让其他的花臣服在它的脚下;向日葵则像是一个顽强的生命,试图要与太阳争个高低;杨柳也摆动着它那柔软的枝条,在风雨中翩翩起舞……
听!枝头上的鸟儿正在高声歌唱,那声音抑扬顿挫,简直可以和歌唱家媲美了。
看!它们就是这样,一起载歌载舞,打破了昔日的宁静,为大地换上了一件新衣裳。当你走进这个生机勃勃的世界,不禁会感到“舟行碧波上,人在画中游”的情趣!
春雨也跟着“沙沙沙”地落下了,它那拍打着屋顶的声音像一首首动听的曲子,让人不禁沉醉其中;她那冲击着我们脸庞的雨滴不禁让人感到一丝丝的惬意。
被春雨沐浴后的大地更加抚媚动人。彩虹登上了青天,这不禁让我想起了“梁山伯与祝英台”的悲惨故事……
春就是这样的美好。我愿我能够踏着春天的足迹越飞越高,越走越远!