美丽的春天作文
冬天即将过去,春天即将到来,我想去寻找春姑娘的足迹,你们也一起来吧!
迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步,亲爱的少先队员们,走,我们一起去找春。
走到桃园,桃园里的桃花开了,走到滨河广场,那里真是美不胜收啊!这里就是我寻找春姑娘的地方。
滨河广场里有很多棵柳树,柳枝上的嫩叶在凤城河上飘荡,好像一位少女在河边洗着那长发;那里的花都开了,真可以用百花盛开来形容啊!有一只小狗跑过来“汪汪”的叫着,好像再说春天来了,春天来了。小朋友们有的在岸边放风筝,有的在岸边跑步,还有的在岸边做着游戏,陪同小孩的大人们在岸边的大树下面谈论工作或者重要的家庭事情,小鸟在天上自由自在的飞翔,麻雀叽叽喳喳的叫着好像在说春天来了,天气暖和了,大家要注意保暖同时也要爱护我们鸟类。凤城河上的鹅也自由自在的游着。一派生机勃勃的景象。
春天也不一定要从景物中寻找。美丽的春姑娘也会给我们带来一些坏事。比如春姑娘就会给我们带来一些流感或者感冒。所以春姑娘是很容易被我们找到的。
美丽的春天是一年四季中我最喜欢的。