我是春天的小雨点作文
我是春天的小雨点,名叫珍露儿,是一颗如珍珠般大小、漂亮的雨点。从小我生活在雨水部落,与伙伴们在白云上无忧无虑地玩耍,可是,我厌烦了这种生活。
终于有一天,我下定了决心:我要去外面的时间!偷偷地叫了几个伙伴,对她们说:“我想到凡间去看看外边奇妙的世界!”“好哇!我们也要去看一看!”同伴们异口同声地叫了起来。“好!”我第一个跳下纯白的云层,其他雨点也随我跳下去。
我们一个花园,里面开满了各种各样的花朵,五彩缤纷,美不胜收。花园里有娇艳的玫瑰花;有大气的月季花;有芳香的茉莉花;有象征着富贵的杜鹃花;有象征着圣洁的百合花……每一朵都美丽动人。玫瑰花看见了我们,向我们问道:“你们是谁啊?”或许是还没睡醒吧,玫瑰花显得懒洋洋的,但还是没能盖过她高贵的气质。“放心吧,我们没有恶意,你们为什么那么没精神呢?”我大声回答。“唉!我们好久没喝水了,快渴死啦!”玫瑰花旁边的月季接着说道。“小问题。”我手一挥,天空马上下了一场雨,让花儿们喝了个够。“谢谢!”喝饱的花儿们向我们道谢。我和伙伴们又去了下一个地方。
来到了一个森林,我眼前一亮:大树们换上了绿色的新装,两边的树木间有一条大道,走进去,树木们就像威风的士兵看守着岗位。我们走着走着,看见了一群可爱的动物——松鼠。他们在干什么呢?我好疑惑、向一旁披着褐大衣的松鼠们问:“你们在干吗?”“哦,我们在收拾过冬剩下的粮食。”“我来帮你们吧!”我热心地说。
……
一天过去了,我回到天上,做了一个香甜的梦。