春天,慢慢地来了,只要仔细观察,春天就在你身边。
记得有一次作文课,我正准备草稿,可是一直没有头绪,一直准备到别人都上交了,我还在埋头苦想要写什么。忽然旁边一个同学说:“还在想写什么啊!”我一看,是夏子涵,“集中注意力,你回想以前的事,就可以知道写什么了。”我按着夏子涵的说法去做,果然几分钟就写完了,虽然需要抄写整理,可是我知道,夏子涵为我带来了暖心的春意。
在野餐的时候,跑步的过程中我摔了,皮肉擦伤,我摔在一个偏僻的地方,以为没人来管我了,可是很快同伴经过手表定位找到了我,马上带我去找妈妈,朋友的关心让我感受到了腿伤并不痛了,全身十分温暖。
我弟弟原本很淘气,可在过新年的时候,弟弟变懂事了,还送给了我一只用橡皮泥捏的小白兔,弟弟说:“哥哥,我捏的小兔子,好看吧。这是你的生肖,送给你!”我从那份礼物可以看出弟弟笨拙的手法和对我的喜欢。
对我最好的人,常常给我带来春天般的温暖。