春天来了作文
送走了烈日炎炎的夏天,送走了金风送爽的秋天,送走了白雪皑皑的冬天,迎来了万物复苏的春天。春天来了,让我们一起去看看春天的景色吧!
春天万物复苏。微风轻轻地吹拂着,毛毛细雨从天上洒落下来,千万条柔柳树展开了鹅黄色的嫩叶。小草从泥土里钻出来,露出了青青的脸蛋。
春天,百花齐放。迎春花开了,好像在说:“春天来了!春天来了! 杏花开了,展开粉色的花瓣;梨花开了,花瓣雪白雪白的;油菜花开了,金烂烂的,郁金香开,有红的,有黄的,五颜六色;牡丹开了,象征着繁荣富贵…
春天,鸟语花香。小燕子从南方赶来,为春天增添了许多生趣;黄鹂在树枝上唱歌;喜鹊叽叽喳喳地在报春……
春天,万物复苏,百花齐放,鸟语花香,我爱春天。