找春天作文
春天悄悄地来到我们身边,她染绿了小草,染红了桃花,还用颜料在迎春花上涂上了一层金黄的颜色。
春天!你在哪里?我要到大自然中去寻找。
春天你在哪里啊?
哦,原来春天在公园里。一群群蝴蝶围着花儿翩翩起舞,蜜蜂忙着采花蜜,一朵花儿散发着香味,把我们吸引了过去,原来是一朵杏花散发的香味。
春天你在哪里啊?
哦,原来春天在小河里,泉水叮叮咚咚地唱着歌儿,那声音婉动听。鱼儿在水里游来游去,好像在说:“看我们多自由。”
春天你在哪里啊?
哦,原来春天在天空上,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”大雁成群结队地从南方飞回来了,天空上万里无云,阳光灿烂。
春天真像一个淘气的娃娃,我真想和他一起去玩。