找春天作文
今天阳光明媚,我要去找春天。
到了中心广场,我先看到了桃花,它是那么漂亮,有白色、粉色……像高贵的公主。花丛中,还有许多辛勤的小蜜蜂在采蜜。
在山坡上,有嫩黄色的迎春花,据说,它是春天开的最早的花。
小草像一个害羞的小姑娘,春天到了,它才肯把头露出来。
最漂亮的还是柳树,它在风中翩翩起舞,长长的头发被风吹了起来,上面还有一些小芽,像是柳树头上的头花。
春天,人们脱下了大棉袄,换上了新大衣,小朋友们在滑滑板、滑旱冰……
春天,在开放的小花中;在吐露新绿的小树上;在人们衣服的变化中;在小朋友们的游戏中……