找春天作文
几场蒙蒙细雨过后,春天悄悄地来到我们身边。
你瞧,小草长出了绿叶,柳枝发出了嫩芽,遍地的野花也争先恐后地开了:红的、白的、黄的、紫的……五颜六色,美丽极了!田野里的油菜花开得最热闹,一片连着一片,像是大地披的黄衣服;春天的风,轻轻地、柔柔地像妈妈的手抚摸着我,花里还带着花香呢!看,不远处的山坡上几个小朋友正和爸爸妈妈一起放风筝,他们奔跑着,欢笑着,风筝连着长长的线在天空中飘呀飘呀。
农民伯伯在地里辛勤地劳动,有的在播种,有的在给果树洒药水治虫子呢!春天是多彩的季节,春天是希望的季节,我爱春天!