找春天作文
春天来了,万物复苏,到处一片生机勃勃。我来到田野寻找春天。
你看,小草从地里探出头来,嫩嫩的,绿绿的;一朵朵一簇簇的梨花,压满枝头,远远望去,就像是满树的雪花;桃花你不让我,我不让你地在树枝上笑红了脸;河岸边一排排柳树,披着细细的柳条,就像小姑娘长长的头发,她们在微风中扭动着身姿,跳起优美的舞蹈;一大片金灿灿的油菜花,展现在我的眼前,就像黄色的地毯,把大地装饰得美丽极了;风儿轻轻的、柔柔的,一股股迷人的香味扑鼻而来,让人陶醉;几只可爱的小蜜蜂,正在油菜花中忙着采蜜呢,它们一边采蜜,一边跳舞,嘴里还‘’嗡嗡嗡‘’地唱着歌。
春天的田野真让人流连忘返呀!