春天伴着风伴着雾伴着点点绿色悄悄地来了,可是她到底在哪里呢?
星期天我和妈妈去郊游,找到了春天姑娘。她穿上了绿衣裳,带上了花蝴蝶结有红的、紫的,五颜六色可漂亮了,还招来了不少蝴蝶和蜜蜂。小草妹妹急着想见春姑娘也探出了小脑袋。亭子里有一群老爷爷老奶奶架着五线谱,拉着二胡唱起欢快的《东方红》,铿锵有力的歌声在春风中回荡。我和妈妈踏着这欢快的旋律一边欣赏春姑娘的美貌一边采摘着鲜艳的杜鹃花。在和煦的春风中有一群小孩在放风筝,有的人在钓鱼,还有的人在锻炼身体。那些五彩缤纷的风筝和欢快的鸟儿在空中组成了一支乐队与春姑娘一起演奏着春天的旋律。
我们找到了春天,她就在大自然里等着人们的到来。